腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

2011年09月01日20:41腾讯娱乐[微博]纳兰惊梦/过路人/菠萝油我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月荧屏,《步步惊心》挑战穿越会得到拥趸还是骂声;林保怡告别TVB之作《九江十二坊》频现催泪场面;李成宰时隔3年携《波塞冬》回归,与崔始源演对手戏;而美剧秋季档的到来,也让你目不暇接。

2011年9月电视观剧指南:穿越袭来,口水四溅

《不速之约》

《不速之约》:林峰红眼扮魔鬼

监制:潘嘉德

主演:欧阳震华 林峰 杨怡

推荐指数:5颗星

播出时间:9月12日

看点:

从剧情、演员到监制《不速之约》都是一部绝对值得你拿出时间来追的一部剧,剧情的大胆在这几年的TVB已经不多见。生老病死、金钱名利还是人的本性到底应该又谁来主宰?一个大大的问号,让这部剧的观看程度大大提高。

近几年林峰的角色一直走在乖乖仔的道路上,有精彩,没惊喜,对于峰少来说绝对需要一个出位和突破的角色来力挽狂澜。如不出意外,这一次的“魔鬼”绝对非同寻常,光是定妆照的红眼造型已经让人期待加分,而监制让林峰对角色的封口,更是神秘感大增,也让这部魔幻时装剧集未播先热,林峰更被捧为今年台庆“视帝”的大热人选。其实对于看惯美剧的同学来说这样的题材早就不陌生,只是在港剧却鲜有,西片的片种,加上独特的港式风格,唐人的面孔,你还能拒绝诱惑吗?更何况这可是林峰和欧阳Bobby相识十多年,第一次在剧中合作,火花哪里还能Hold住!

剧透:

忘年恋情有木有:不要在一部剧中看到林峰和杨怡的名字就自然的想到情侣档,欧阳震华这枚熟男也可以是花旦杀手,当年那了“流水的师姐,铁打的陈小生”可不是白被封的。这一次Bobby(欧阳震华)和杨怡的忘年恋绝对会为该剧加分。

“魔鬼”的恋情可以有:这本身就是一个魔幻故事,所以我们不能用平常心去看,魔鬼(林峰饰演)本身并不一定是邪恶的,这本来就是一部拷问人性的剧集,剧中依然会安排女人去爱上红眼魔鬼林峰,只是这恋情能否被世俗所接受,自然不是凡夫俗子所能知晓的。

“魔鬼”林峰的目的:这世间本来就没有无缘无故的仇,所以林峰故意接近欧阳震华其实是为父亲报仇,所以他利用人的心魔一步步的破坏欧阳震华的家庭关系甚至向他索命。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息