腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

外交官上《快乐大本营》遭质疑 回应:见习的

2011年09月02日00:02新快报我要评论(0)
字号:T|T

外交官上《快乐大本营》遭质疑 回应:见习的

节目现场

新快报9月2日报道 最新一期《快乐大本营》请来了据说是最年轻的外交官——刘巍。他在节目上说,考外交官的条件很严苛,身高要175cm到182cm,不能超过,也不能少于这个,更是要浓眉大眼,外表较好。同时,外交官的语言也要谨慎小心。对各个方面都有很严苛的要求,让所有人大呼外交官好难考啊!但看一些观众们的反应,貌似这个刘巍不算是真正的外交官。

看过这期节目的网友纷纷对此表示怀疑,有微博认证身份为外交部新闻司公共外交办公室吕宁、ID为“外交小兵”的网友在自己的微博上对刘巍在节目中的说法提出质疑。并称刘巍不是外交部的人,就不要口口声声“外交部”,不要误导大众。而刘巍在自己的校内也说,那是为了节目效果而说的,希望大家不要太较真。但是真实情况如何就不得而知了。

昨日新快报记者致电《快乐大本营》制片人龙梅求证此事,龙梅回应说:“我们节目在他出场的时候就介绍了,他是一名见习外交官,目前还在读书,他学外交知识的地方也不是在国内,而是在东盟秘书处。他在节目当中所说的那些外交知识也不是我们国内外交部的内容,都是国外的东西,观众有这样的质疑可能是因为没有看全,这完全是个误会。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息