腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

电影《鸿门宴》造型曝光 黎明版刘邦霸气外露

2011年09月02日02:36北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

电影《鸿门宴》造型曝光 黎明版刘邦霸气外露

《鸿门宴》造型曝光

   由星光国际投资拍摄,香港导演李仁港执导,黎明张涵予刘亦菲、冯绍峰(微博)黄秋生(微博)陈小春(微博)安志杰主演的《鸿门宴》正在香港进行紧张的后期制作。日前,片方首度曝光了一组黎明饰演的刘邦义军首领时期的造型照,只见黎明饰演的刘邦金盔铁甲,剑眉星目,须髯若神,显示出当时的刘邦虽为义军首领,却已初具王者风范,淡定之下暗藏心机。

  在以往众多作品中,黎明常常是以温文尔雅的形象出现,而本次出演《鸿门宴》,与黎明以往的角色造型相比有很大颠覆。从片方公布的这组照片看来,黎明饰演的刘邦披挂金盔铁甲,身着黑白相间长袍,双手握拳端放于膝盖之上,眼神冷峻,个性初露锋芒。而除去金盔后的造型则是头裹方巾,露出竖眉,目光犀利,整体造型层次丰富,这与刘邦集“布衣皇帝”、少年“无赖”后成豪杰的人物身份及既有帝王霸气又有痞气、“豁达大度,从谏如流”的传奇特点非常吻合。

  黎明对自己的扮相也十分满意:“很多人对刘邦的看法不一样,怎么才能演出大家比较认可的刘邦,这是有压力的,但我对《鸿门宴》中的刘邦很有新鲜感,有一种动力推力把自己推入剧情。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息