腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

中秋晚会遭遇“假票门” 安徽卫视被迫发表声明

2011年09月02日12:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经济学中讲“价格是市场价值最直接的体现”,然而,压根就没有进入市场运作,也从无票价可言的安徽卫视2011中秋晚会近日却被黄牛党热炒,遭遇“假票门”,致王杰(微博)黄圣依等众星受累。昨日,安徽卫视节目研发中心相关宣传负责人周林平接受记者采访时表示:“严肃调查,追究相关人士的法律责任,保障广大观众利益。”

“月宴千里爱传万家”安徽卫视2011豫约十年中秋晚会将于本月12日(中秋节)19:30播出。今年安徽卫视的中秋晚会将以《鲁约有约》十周年的形式与观众见面,这也是迄今节目形式和阵容设计最为独特的一场中秋晚会,明星阵容直追央视春晚。预计将有近百位重量级的明星嘉宾参与,目前濮存昕明道(微博)潘玮柏周笔畅等都已经接受邀请,而成龙李连杰(微博)周杰伦于丹等名人的档期仍在协调过程中。

因“月宴千里爱传万家”安徽卫视2011豫约十年中秋晚会阵容空前强大,晚会录制的消息尚未进行官方发布,受邀明星嘉宾的粉丝团就开始在贴吧里奔走相告。这也让黄牛党看到了巨大商机。

昨日(1日),有人在百度“XX油田吧”和“王杰吧”里发贴,推销“九月六日安徽卫视中秋晚会大兴现场门票”,称:“九月六日安徽卫视北京大兴星光影视基地录制现场门票出售数量有限明星众多(姚明王心凌黄圣依王杰羽泉光良等)有意者速与我们联系。”昨晚,有不少粉丝向安徽卫视工作人员反映此事,相关负责人立即着手调查这场“假票事件”。

为保障广大粉丝利益,安徽卫视相关负责人特此敬告广大观众,安徽卫视2011中秋晚会是答谢广大观众的公益性演出,根本就没有门票,更从未有过售票行为。因为此次到场明星众多,提醒广大粉丝团注意,谨防上当受骗。同时,他代表安徽卫视中秋晚会节目组郑重声明:“严肃调查安徽卫视2011豫约十年中秋晚会假票事件,保留追究相关人士的法律责任的权利,一定保障广大观众利益。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息