腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

安徽卫视中秋晚会力邀明星帅哥 鲁豫有“艳福”

2011年09月02日12:20信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯(记者 马婷) 离中秋节不到两个星期,安徽卫视就率先公布今年中秋晚会阵容。不同于其他地方台秋晚的以歌手为主,本次安徽秋晚中影视剧大腕的数量将占明星总量的70%,当中不乏国外明星,明星帅哥更占了很大的比重。晚会重点突出“《鲁豫有约》十周年”的概念,由鲁豫与朱军(微博)组成搭挡,除陈明道、潘玮柏严宽(微博)李易峰(微博)李玉刚(微博)、泰星PONG、韩星李敏镐等清一色帅哥外,更有复出不久的言承旭也将登场,他将在晚会上献唱《我是真的真的很爱你》。此外,安徽卫视还盛邀周立波等重量级男主持助阵鲁豫。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillWang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息