腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

刘晓庆郭德纲见证《王者归来》 十强巅峰对决

2011年09月02日12:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月2日周五晚21:10,天津卫视《王者归来》十大巨星模仿秀将迎来最后一场巅峰对决,邓丽君张国荣张雨生迈克尔·杰克逊刘德华张学友王菲韩红(微博)刘欢小虎队的模仿胜出者将在评委郭德纲刘晓庆(微博)以及特约嘉宾蔡明(微博)赵本山洋徒弟鲍比肯的带领下步入红地毯,在主持人赵忠祥的引领下走向巅峰,争夺美国巡演的唯一机会!

刘晓庆上演“穿越”变最萌贵妃、蔡明联袂“王菲”挑战动感舞曲

《王者归来》最后一场巅峰对决中,主持人和评委轮番上阵为选手加油打气,刘晓庆《新贵妃醉酒》作为开场舞大气婉转,金色纱幔中的她翩翩起舞令人眼前一亮。本场特约嘉宾蔡明也被选手们勾起了模仿欲,现场表演起歌曲串烧来,分别模仿了徐小凤版《夜来香》、李谷一的《乡恋》,还有孙悦(微博)的《怎么happy》,从温柔婉约到端庄脱俗再到热情火辣,点燃了整个“王者”舞台!反串模仿王菲的男生周洋从《闲人马大姐》开始就喜欢上了蔡明,不过他的表白蔡明并不买账:“其实我是对罗曜有点私心的,因为我是拉着他的手一起走的红毯。”

从《王者归来》第一期的邓丽君模仿专场开始,赵忠祥的造型成了大家议论的焦点,最近身披婚纱的照片被网友广泛传阅,有的网友说他“抢风头,越老越雷人”,赵忠祥则表示希望大家把眼光多对准模仿者,他们才是这个舞台的主角。

赵忠祥与“邓丽君”狂飙另类“海蜇音” Hold住全场

邓丽君的模仿者赵红气场十足,不仅演唱了邓丽君的歌曲,而且还用邓丽君的腔调演绎起《爱情买卖》等歌曲,她的出众表演得到了一枝表达爱意的神秘玫瑰,谁知,赵红却将送给自己的玫瑰转送给了赵忠祥,并要求和他一起现场合作邓丽君的经典名曲《月亮代表我的心》,不仅如此,赵忠祥老师还现场飙高音,自称为“海蜇音”。

在最后一期节目中,聪明的模仿者们都不忘拉拢评委,刘欢的模仿者赵林一边唱着《千万次的问》一边拉上来一辆黄包车,直白地冲刘晓庆问道:“晓庆老师,我拉着你去兜风吧。”刘晓庆哈哈大笑回答:“我怕坐上你的车就被你拐跑了!”张学友的模仿者郭桓宇和刘德华的模仿者王广文一起合作表演音乐剧版《上海滩》,两位帅哥的组合迷倒了蔡明:“你们俩太帅了,王广文你的声音外貌像极了刘德华,郭桓宇你的舞台表演能力非常强,2012年如果我还上春晚的话,带着你们俩这样的帅哥多拉风啊!”

史上最强模仿者搭配演绎经典影视音乐剧

另外,韩红、张雨生的模仿者张晓敏和罗曜表演了一段“金婚”主题音乐剧,把《那片海》、《青藏高原》、《天天想你》、《一天到晚游泳的鱼》等经典歌曲穿插其中,美轮美奂。MJ的模仿者张峰则把几位评委带进一个虚拟空间,感受来自异时空的表演。赵本山的洋徒弟鲍勃肯还倾情奉献了电视剧《上海滩》的主题曲和朱明瑛经典歌曲《回娘家》。

总决赛最后环节中,一直见证选手成长的主持人赵忠祥将一副墨宝——“王者归来”送予节目制片人,他激动地表示:“明年《王者归来》我一定还要做主持!”

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

王者归来 赵忠祥
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息