腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《步步惊心》 > 正文

《步步惊心》继续穿越 刘诗诗不怕与杨幂比较

2011年09月02日13:29新快报我要评论(0)
字号:T|T

《步步惊心》继续穿越 刘诗诗不怕与杨幂比较

《步步惊心》发布会

新快报讯 驻京记者 梁晓雯 报道 昨日,清宫剧《步步惊心》在北京举办新闻发布会,宣告该剧10日正式登陆湖南卫视。主演刘松仁吴奇隆(微博)、刘诗诗、郑嘉颖、林更新、袁弘、刘心悠(微博)集体空降出席。作为《宫》(内地版 韩版)之后又一部登陆相同平台的穿越剧,女主角刘诗诗也被认为最有希望成为“下一个杨幂(微博)”。但她本人表示并未看过《宫》,而且并不怕被比较。

身穿剧中精美旗袍的刘诗诗款款上台,大秀完美身材与宫廷礼仪,并一一介绍霸气威严的康熙的扮演者刘松仁,以及吴奇隆、郑嘉颖、林更新、袁弘、叶祖新、韩栋等。剧中刘诗诗饰演一位从现代时空穿梭到清王朝康熙年间的女孩,见证了九龙夺嫡的波谲云诡,现场刘诗诗揭秘幕后花絮,称四爷党和八爷党在剧中明争暗斗,剧外也不忘彼此抬杠。对于大家都关心的大结局,两方的“火药味”更显浓烈,康熙爷刘松仁“裁决”也无效。刘诗诗称并未看过《宫》,所以并不怕拿来比较。

相关专题:

清穿剧《步步惊心》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillWang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息