腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 北京万达影城 > 正文

哈7变3终结IMAX版倒计时 万达致敬经典送优惠

2011年09月02日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年的暑期档,因为《变3》《哈7》的出现,变得很不一般,终结篇的到来,让很多哈迷、钢丝将太多的不舍一览无余,影城售票处长长的队伍中,已经看过一次、两次的影迷不在少数。而在《变3》《哈7》的正常档期中,其实早就应该画上句号。然后,日前记者从北京万达影城了解到,为了让哈迷、钢丝再看一眼终结篇,让还没来得及看的补上这一刻,影城特别与片方争取,延长了两片上映的档期,最终《变3》将于9月18日下档,《哈7》将于9月24日下档,完成自己的最后谢幕。

为了向这两部众人期待、影迷风靡的影片致敬,记者了解到,万达影城不但极力申请影片延期,还特别针对影迷青睐的IMAX版本,推出了优惠活动:周一至周日,每天12点前半价观看《变3》《哈7》,12点之后在原价的基础上享受七折观影。会员更是可以享受“全天半价观看这两部影片IMAX版本”的超值优惠。

万达影城相关负责人告诉记者,8月中旬,很多影迷询问《变3》《哈7》的下档日期,并表示因为一些原因,还没看这两部影片,遗憾之情溢于言表。“北京万达影城四店中有两家有IMAX版本,暑期期间得到了很多影迷的认可和支持。我们希望通过申请延迟下档和最低半价观影的优惠,让之前没能实现观影愿望的影迷,别留遗憾。毕竟这两部都是该系列的终结篇,特别是IMAX版本,不看真的没机会了!”

记者了解到,除了IMAX版本延迟下片外,这两部影片的2D、3D版本同时顺延下映日期。同时,万达影城店内不同时段的优惠活动依旧面向广大观众。看来,真的到了“视觉感受与荷包保值双丰收”的时候了。

相关专题:

北京万达影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息