腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女5进4洪辰挑战热舞 经历舞台惊魂镇定自若

2011年09月02日17:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女5进4洪辰挑战热舞 经历舞台惊魂镇定自若

洪辰国际范展露无遗

在上一周的比赛中,苏妙玲以一首劲歌热舞获得五强晋级席位。本周,洪辰也不甘落后,打破以往站在台中深情诠释高音的表演方式,突破自我,以唱带跳,为我们再次演绎国际巨星碧昂斯经典之作《single lady》。记者从天舞工作室的舞蹈老师处了解到,由于舞步多样难记、节奏复杂不好掌控,洪辰在一开始总是忘记动作或者套不上节拍。但是,洪辰并没有就此放弃,还大声为自己鼓劲加油。在老师一遍又一遍的耐心教授和自己一遍接一遍的不断练习下,小洪辰逐渐掌握了舞蹈的基本要领,最后更是结合起演唱舞动起来。甩头、扭腰、翘臀,萝莉洪辰顿时转变成个性辣妹,大腕气场十足,国际风范更是展露无疑。

而在昨晚的带机彩排中,洪辰联合“超载”乐队吉他手李延亮老师,大唱摇滚,全新演绎《爱情三十六计》,由于完全沉浸在自己的音乐中,当脚下站立的升降台出了小许故障时,洪辰依然非常淡定蹬着高跟鞋稳稳地站在升降台上,临危不乱的态度让身边的李延亮也称赞不已,并绅士地将洪辰牵下台。(胡蔚)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息