腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》张晓晨版张清将出场 全方位无死角

2011年09月02日17:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新水浒》(观剧)播出已过半,逐步亮相的梁山108好汉不再是群像描写,几乎每个人都个性突出,大多角色备受观众赞许。9月5日,张晓晨版的张清即将压轴登场,拥有一身飞石绝技的“没羽箭张清”,在108名将中排名第16,出场最晚,却深得宋江厚爱。

张清在新版《水浒》中压轴,老版几乎没这么个人存在,但是原著中,他其实有过几大辉煌,是后期出场角色中为数不多的亮点人物。新版《水浒》中还原了张清的魅力,大大扩充了张清的戏份,9月5日,张晓晨版的张清即将登场,拥有一身飞石绝技的“没羽箭张清”,在108名将中排名第16,剧中给张清的出场,全方位360度无死角,骏马,长枪,剑眉,星目,镜头给的就足够花痴,更不用说战场上那股子意气风发的态度,少年将军的感觉十足。可以说这个华丽到逆天的张清备受观众期待。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息