腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女合辑《baby sister》9月上市 下周全国预购

2011年09月02日18:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女合辑《baby sister》9月上市 下周全国预购

2011快女12强 baby sister

由湖南卫视和天娱传媒全力打造的2011快乐女声总决赛已进入白热化阶段,全国十二强打造的合辑《Baby Sister》也将于9月闪耀上市,并于下周在全国同步启动网络预购。在这张合辑中共收录了13首歌曲,不仅有天娱传媒为12位快女量身打造的专属单曲,更有 09学姐加油助威《Baby Sister》倾力加持。

2011快女合辑《Baby Sister》开门见山勇敢宣示“我爱音乐,我爱baby sister”,在“选秀”是否式微的争论声中,2011年“快乐女声”们凭借“年轻、热血、爱音乐”掷地有声地给出漂亮成绩单。这张合辑的歌曲收录和制作中,最为突出的就是“梦想”这一概念。“Baby”是爱, Sister们全副武装。这个夏天,因为有了爱,梦想才会无穷永动;这个夏天,也因为有了sister们,梦想才会迸发出无限力量。Sister不只是加个“s”的复数,更是鲜活可见,声势浩大的 Girls’Power……快乐女声全国十二强合辑《baby sister》,将是见证十二强们从幼小稚嫩到长成强大的live秀最完全纪录,记录2011年快乐女声们从幼小稚嫩到镁光汇聚的夺目成长,标记Baby Sister们全新起跑线的勇敢宣誓,更将是2011年夏天最过耳不忘、最魔咒级旋律。据悉,为了让广大歌迷们能早一点听到快女十二强们的最新单曲,《baby sister》将于下周一(9月5日)开始全国同步预售。

相关专题:

2011《舞林大会》 湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息