腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

组图:谢贤称霆锋心情好 Lucas不知父母在吵架

2011年09月03日02:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谢贤近日获邀访问无所不谈。谈到霆锋的心情,谢贤说:儿子的心情好得不得了。并称爱孙Lucas年龄太小,不懂得父母在吵架。

腾讯娱乐讯 昨日,王贤志为电视节目《102观星总部》录影,谢贤受邀担任首部嘉宾,四哥获赠月饼作礼物。

谢贤表示,此次获邀访问无所不谈。说到早前谢霆锋生日,谢贤表示儿子什么都有,原本当日他们相约出来吃饭,但碍于太多狗仔追访,所以决定留在家庆祝,以免出外打扰别人。谈到霆锋的心情,谢贤说:儿子的心情好得不得了,而他就和孙儿Lucas不太熟,不要问关于他们的事了。问他现时有否与孙儿见面,四哥说:“当然有见,但费事说出来只是给传媒写。我要是不见报,我就拉孙儿出来给你们拍!”有传张柏芝近日受虐短片事件,再令儿子未能上学,谢贤说:“若你是Lucas这么大,会懂得父母在吵架吗?你当然不会知道的。”

对于陈志云获无罪释放,与他传不和的王贤志表示:“我今天也有看到新闻,觉得个裁决好合理,见到陈生步出法院也替他开心,恭喜他。终于有了结果,大家可以松一口气,包括你们(指传媒)。我觉得法官的判词好中肯,当中一句我最认同的是‘TVB的董事当TVB是俱乐部’这句,因为是事实,只不过由法官讲出来更有说服力,其实TVB向来都无机制监管艺人如何去撑场和收钱工作。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息