腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微讯:李连杰亮相威尼斯 为《白蛇》破例出征

2011年09月04日01:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 前几日抵达水城威尼斯,对于从来没有出席过国际电影节的李连杰(微博),此次为了电影《白蛇传说》导演程小东(微博)的交情,破例的首次出征威尼斯国际电影节宣传新片。

腾讯娱乐讯 第68届威尼斯国际电影节自8月31日正式开幕以来,每天相继亮相的众多国际巨星都让世界电影爱好者眼前为之一亮,中国电影人也带着中国电影的梦想再次踏上此次国际电影节的征程。而在威尼斯国际电影节如火如荼进行的第三天,在众多聚光灯注目下的红地毯,与身边一同出现盛装打扮的主演不同,国际著名武打巨星李连杰以一袭黑色休闲西服,深色牛仔裤外加一定棒球帽携新电影《白蛇传说》亮相。

前几日抵达水城威尼斯,对于从来没有出席过国际电影节的李连杰,此次为了电影《白蛇传说》导演程小东的交情,破例的首次出征国际电影节。“我有很多年没有来过这座风格独特的水上之城了”,李连杰在腾讯微博上如是说,也许这次的威尼斯之旅将会带给他不一样的电影体验,而在红毯之后李连杰也接受了威尼斯电影节主办方的专访。

第68届威尼斯国际电影节正在紧张热烈的进行,今天也正值李连杰新片《白蛇传说》全球首映,也希望此次出征电影节的中国电影都能有所斩获!

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息