腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 第68届威尼斯影展 > 正文

《白蛇传说》威尼斯首映 李连杰现身阿Sa受青睐

2011年09月04日08:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年9月4日 香港 蔡卓妍(微博) 阿Sa)首次踏足国际影展红地毯,意外获不少外国媒体“青睐”,呼叫声此起彼落,令她大感惊喜,而电影首映后掌声更响彻五分钟,阿Sa有感值回票价,难怪感动到眼泛泪光。

阿Sa最终舍弃前往深水埗买布自制晚装,改以品牌黑色闪金拖尾礼服,于威尼斯时间昨天凌晨正式踏上影展红地毯。10年未有出席国际影展的李连杰(微博),这次破例赏脸亮相,更对粉丝的要求有求必应。

叶德娴特现身支持

对于“跃登国际”,阿Sa既紧张又兴奋,幸得叶德娴(Deanie)忽现身支持:“Deanie姐的戏星期一才开始宣传,不过因为不想有时差,她提前到达,而且很有心来首映支持我,很开心!”阿Sa还透露早前在香港逛街时巧遇叶德娴,对方亲自为她选购红地毯上所戴的耳环,如今看来特别有意义。

原以为此行是“大配角”的阿Sa,自言想不到深受外国媒体欢迎,《白》片前天举行记者会期间,不断有其它国籍记者大呼“Charlene”(阿Sa的英文名),索要签名及合照不在话下,竟然有人以英语问她:“你是否Twins(微博)的成员?曾在澳门开演唱会吧!”带给阿Sa意外惊喜。

外销不俗收回成本

外国著名杂志《Hollywood Reporter》事后赞扬《白》片是一出魔幻影像及连场动作兼容的中国浪漫巨制,不过部分传媒则有感这部1.8亿人民币制作费的电影,在特效方面仍有待改进。据悉,该片为切合威尼斯电影节的需要,将版本浓缩了近半小时,且删除了李连杰对抗妖精的大打戏,但片方承诺月底于东南亚公映时会保留原汁原味版本。制作人杨子则报捷,电影外销成绩不俗,目前已收回成本。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

第68届威尼斯电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息