腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 星闻 > 陈志云涉贪案 > 正文

陈志云脱罪今日回归TVB 传将展开行动复仇乐派

2011年09月05日01:13新快报我要评论(0)
字号:T|T

陈志云脱罪今日回归TVB 传将展开行动复仇云派

我最中意剪墙头草了!!(设计对白)

新快报9月5日消息 无线电视广播业务总经理陈志云贪污案成功脱罪,今日将强势回归TVB。曾出庭顶证陈志云的乐易玲被传十一月离职,乐派爱将林峰谢天华微博钟嘉欣 微博本来夺视帝、视后呼声高,现在形势大逆转,年底颁奖礼的优势将被守得“云”开的云派艺人黎耀祥 (微博)马浚伟(微博)陈法拉(微博)杨怡(微博)所取代。

随着陈志云强势回归无线后,尝尽人情冷暖的他被指誓展开武士复仇,盛传多时的陈志云与乐易玲之间的派系斗争也将战火重燃。不过乐易玲前天否认请辞以避开陈志云。她说:“怎么可能?不会,那么辛苦才等到这个完美结局,现在什么事都没有,士气重振,怎么会不做?希望不要再有不开心的事出现。(有没有和陈志云联络?)我发了短信给他,知道他星期一上班就没有再烦他,留待上班的时候再聊。(云派王喜早前被踢出局?)无线对王喜从来没变过,只要剧集适合,他又想回来,无线随时欢迎。”

乐派云派悲喜自知

被指是乐易玲爱将的林峰,对于乐派失势,随时年底颁奖礼有奖变没奖。他说:“经常都这样传,奖项对我来说不是最重要的,最重要是得到观众认同。”凭《怒火街头》一洗“冏”誉、将以《万凰之王》出战颁奖礼的胡杏儿(微博)表示:“从来没分党分派,我不担心奖项,最重要是做好自己。”

被指有望以云派艺人身份而三连霸赢视帝的黎耀祥说:“我要澄清,其实是《巾帼枭雄》那段时期令我的演出增多了,和陈生在工作上沟通多了,但算不上熟,说我是云派是抬举了我。我对拿视帝信心一半一半,但我看好林峰、郑嘉颖。(都是失势的乐派艺人喔!)也不用分得那么清楚啦。”

被列云派的陈法拉强调自己没有分派,问到会否觉得夺视后机会因而大增?她说:“距离台庆还有几个月,台庆剧都还没播出,言之尚早。拿奖不是看高层,是看角色和收视。”

马浚伟坦言与乐小姐在工作上的磨合程度不高,他说:“我承认前年七月和乐小姐聊续约,磨合得不好,真空了差不多一个月。后来有陈生和曾励珍帮忙,陈生还承诺会开《大厨出马》,陈生的确实现了我很多愿望。(有信心拿奖?)我不知道我是不是云派,但我对奖项很随缘,我的恩师是珍姐。”

王喜饮酒高歌一曲

对陈志云不离不弃的王喜心情大好,近日在微博表示“云过天青”后,凌晨更去唱K庆祝。兴奋的王喜卷起胶袋当帽子戴在头上,拿着麦克风高歌,更高举红酒杯留言:“今晚我做了一件坏事:破戒喝酒了!”

顺便说说

六婶开心旅游度假

“六婶”方逸华得知干儿子陈志云获判无罪后心情大好,不过记者连日来致电给她时,当她知悉是传媒来电便匆匆挂线。而记者在六婶的清水湾大宅守候时发现正在装修,据知她因寓所装修加上干儿子陈志云无罪获释,心情大好已出国旅游度假。

薛家燕欲组饭局庆祝

薛家燕前天出席慈善活动,直言对陈志云被判无罪感到高兴,并大赞陈志云人好,愿意不计酬劳行善:“我有发短信给他,他回复说感谢我一直以来的关心。”家燕姐想约陈志云吃饭庆祝,但笑称怕多人竞争。她又拿王喜为陈志云遮风挡雨一事讲冷笑话:“早知道我也出把家燕‘姐’(伞)啦!”对于无线可能因此有人事变动,家燕姐扬言不担心:“之前高层已经正在合作,很专业,一件归一件。”

(新快报)

相关专题:

TVB高层陈志云涉贪案
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息