腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

赵又廷父子承认与周渝民心结难解 影帝分争再起

2011年09月05日02:24信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵又廷父子承认与周渝民心结难解 影帝分争再起

  赵又廷(右)早前承认和周渝民心结难解,现在连他父亲赵树海也被卷入这场风波。(资料图片)

  信息时报讯 赵又廷日前上《康熙来了》承认和周渝民(仔仔)心结难解,2年前争金钟奖影帝宿怨又被掀起,现在连赵又廷的父亲赵树海也被卷入。有网友发现赵树海8月中在微博发文,写“舟某今年就会结束了,到时你们再去挖坟吧”等言论,被仔仔粉丝解读为“诅咒”,引发仔仔粉丝痛骂“畜牲父子”,不但到赵树海微博、博客痛骂,也迁怒于赵又廷;此外,也有赵又廷粉丝回骂仔仔粉丝跟“周愚民”一样是最佳演员。

  赵树海日前表示,用“挖坟”字眼,主要是分析给仔仔的粉丝听,若再闹下去,只会帮偶像树敌,会用“舟某”亦非刻意把仔仔的姓写错,只是他和很多人打MSN一样,即使用了错字也顺着打。至于为何后来要删掉,赵树海说,他要回也不是,不回也不是,放着可能会更多人乱猜,索性删掉。对此,仔仔公司希望赵树海把文章贴回还原真相。赵树海前日低调不回应,并认为没有再贴回的必要,因原文已被曲解,担心再贴回又招来是非。

  仔仔经纪人则说:“不贴,我们也没办法,这样做到底对不对,公理自在人心。”仔仔经纪人前日说还没把这风波告诉仔仔,希望让他先专心在北京拍片。

(信息时报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息