腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》获首尔大奖 陈建斌夺最佳男演员奖

2011年09月05日09:41北京晨报[微博]解辰巽我要评论(0)
字号:T|T

北京晨报讯(记者 解辰巽)日前,在韩国首尔举行的“首尔国际电视剧大奖”中,新版《三国》获得最大奖项——“评委会大奖”而曹操的扮演者陈建斌(微博)则夺得了“最佳男演员奖”,《红楼梦》(旧版 新版)中贾宝玉的扮演者于小彤(微博)获得“最具人气奖”。

2010年,新版《三国》、《红楼梦》在国内掀起一轮“名著新拍”的收视狂潮,在一片争议下,《三国》依然获得不少电视剧大奖,不仅在国内获得认可,更获得过香港TVB主办的、以亚洲各国优秀电视节目为评奖对象的“亚洲彩虹电视大奖”最高奖项——评委会大奖,以及最佳男演员奖、最佳动作导演奖。

相关专题:

高希希版《三国》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息