腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》首映 阿Sa与“白蛇”“斗”到水城

2011年09月05日11:45信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《白蛇传说》首映 阿Sa与“白蛇”“斗”到水城

《白蛇传说》海报

竞赛片《桃姐》和《夺命金》还没亮相,《白蛇传说》前日凌晨就以观摩片身份抢先一步在威尼斯登场,“白蛇”与“青蛇”,分别以白色纱裙和黑色闪石晚装现身红地毯。虽然首映在当地凌晨举行,入场人数不多,但首次踏足国际影展红毯的阿Sa就有感值回票价,难怪感动到眼湿湿。

阿Sa最终舍弃自制晚装,改以品牌黑色闪石拖尾礼服,于威尼斯时间前日凌晨正式踏上影展红地毯,与《白蛇传说》拍档争妍斗丽。“白蛇”打扮性感行红地毯,下车时更因礼服下滑,令她走光露乳晕。10年没有出席国际影展的李连杰(微博),这次也破例亮相,更对粉丝的要求有求必应。对于首次正式看完整版的《白蛇传说》,阿Sa表示:“看到“白蛇”同男主角最终的际遇,对他们来说已是最好的安排,所以我都忍不住眼眶湿润。”

媒体对《白蛇传说》有赞有弹,有媒体形容影片是一出魔幻影像及连场动作兼容的浪漫大片,不过也有媒体则有感这部1.8亿人民币制作费的电影,在特效方面仍有待改进。据悉,该片为切合威尼斯电影节的需要,将版本浓缩了近半个小时,且删除了李连杰对抗妖精的大打戏,但片方承诺公映时会保留原汁原味版本。出品人杨子亦表示,《白》的海外版权销量理想,成本已经收回大半,加上发行商的保底分账及网络版权,足以回本了。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息