腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

蒋冰赵子琪再聚《金枝玉叶》 戏外欢喜戏里忧

2011年09月05日14:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蒋冰赵子琪再聚《金枝玉叶》 戏外欢喜戏里忧

蒋冰

林保怡(微博)苗侨伟田海蓉赵子琪张萌、朱泳腾等两岸三地的实力演员倾情加盟的都市时尚大戏《金枝玉叶》目前已经在央视八套黄金完美收官。该剧演员阵容豪华、情节跌宕起伏,满足了观众的收视热情。

《金枝玉叶》讲述了上海一家三姐妹的爱恨情仇,以大姐玉欢(田海蓉)、二姐玉璇(赵子琪饰)、三妹玉琪(张萌饰)三姐妹的故事为主线,展示当代中国社会纷繁复杂的家庭矛盾与社会现实。剧中话题涉及嫁入豪门、娱乐圈潜规则、女明星间的勾心斗角、整容、恋上男上司等热点内幕。剧中赵子琪饰演软弱的二姐玉璇,有两段不顺利的婚姻,是剧中悲情情节最多的角色,而实力小生蒋冰在剧中诠释玉璇第一任丈夫贺文强,是个一心想要办画展的画家。蒋冰在以往的作品中诠释的角色大部分是痴情男的形象,此次挑战负心汉,可谓是看点十足,令喜爱他的观众惊喜连连。

蒋冰和赵子琪在私下是好朋友,《金枝》属于二度合作,其实早在拍《重返上海滩》中两位就演绎一对情侣,此次合作两位之间更加默契,感觉很开心。戏里蒋冰经常气哭赵子琪,戏外演完几场感情戏后他对赵子琪开玩笑说:“我不太是人,要不你打我几下解解恨吧。”两位戏外欢喜、戏里忧。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息