腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

周云山常州音乐节上演“拯救” 摇滚三国再出征

2011年09月05日14:36腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周云山常州音乐节上演“拯救” 摇滚三国再出征

周云山常州音乐节上演“拯救” 摇滚三国再出征

周云山在发布会现场

10月1日-3日期间在常州淹城遗址公园,将上演以“穿越·爱”为主题的2011常州演成音乐节。此次音乐节是继长江迷笛音乐节之后在长江沿岸南方城市举办的首个本土品牌的独立音乐节。届时,谢天笑、脑浊、扭曲的机器、周云山、二手玫瑰、痛苦的信仰等国内优秀乐队将汇聚常州,在淹城上演新音乐与古遗址的激情碰撞。

在8月31日的发布会上,周云山、梁龙等做为音乐人代表出席,谢天笑因演出未能参加但发来了VCR力挺常州音乐节。痛仰乐队,扭机,脑浊,木马,水晶蝶,羽果,青将乐队,核乐队等等纷纷发来贺电。他们表示一定会为观众带来最好的现场演出效果,让常州淹城遗址公园变成一个摇滚音乐的海洋。

周云山作为本次音乐节的形象大使在发布会现场献唱了他的最新单曲《拯救》,这首充满了温情的歌也是本次音乐节的主题曲,以映衬“爱”这个主题。周云山深情的演绎感动了全场,他表示一定会为此次音乐节摇旗呐喊扩大影响力,并将用最好的表现来回报主办发和常州乐迷的厚爱。

同时主办方在本次音乐节票价非常低廉的情况下,依然承诺每售出1张门票就捐赠给常州的一位白血病患者5块钱,迄今为止音乐节组委会已捐赠5000元。对此主办方表示:我们对公益事业的决心和心中有爱的善心。只有爱能拯救年轻的生命,朝气蓬勃的向日葵不该枯萎,年轻的生命会在爱的感召下怒放!

值得一提的是10月2日的阵容里,周云山、二手玫瑰及痛仰乐队所组成的“摇滚三国”将再度同台,继去年组成“摇滚三国”以来,他们征战南北,走过了深圳、广州等地,登上了丽江雪山和济南森林音乐节等众多音乐节的舞台,而今年他们再次集结并将于9月12日的世界城市音乐节上再度出征,而10月2日常州的观众也将有机会在现场感受“摇滚三国”的魅力。

另外以探寻独特的中国街头文化为主旨的M地铁音乐节上,周云山出任了银座战的评审,敬请关注。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息