腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

梦想演唱会将登陆上海 SHINee问候歌迷(视频)

2011年09月05日14:48腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梦想演唱会将登陆上海 SHINee问候歌迷(视频)

腾讯音乐讯 十月金秋,韩国最高规格全明星演唱会——梦想演唱会(Dream Concert)将于上海举办,震撼开启海外首航。届时众星云集上海八万人体育场,10组韩国最新潮最具人气的当红偶像组合,即将为中国歌迷献上一场华丽炫目的歌舞盛宴。日前,韩国 “国民弟弟”团体SHINee,,通过一段视频,带来了他们对中国歌迷的问候。

SHINee是韩国最大娱乐公司SM Entertainment于2008年重磅推出的男孩组合, 由温流、泰民、钟铉、珉豪、KEY五名可爱男孩组成,成员兼具歌唱、舞蹈、主持、综艺等多种艺能实力,是现在韩国备受宠爱的“国民弟弟”偶像团,拥有众多忠实粉丝。

出道以来,五个可爱的大男孩以青春靓丽的歌舞形象迅速征服了无数粉丝,随着人气的飙升,如今的他们已慢慢成长为可以独霸一方的帅气男人,成为时下韩国最炙手可热的偶像团体。SHINee于今年6月在日本出道,掳获了大批日本粉丝,同样在全亚洲都具有超高人气。在日前的宣传视频中,温流、泰民、钟铉、珉豪、KEY,五名成员表达了对Dream Concert上海梦想演唱会的期待,表示希望能在上海的舞台上展示出成员们最帅气的一面。

时间:2011年10月5日 19:30

地点:八万人体育场

票价:外场98/198/298元内场798、1198元

主办方售票热线:021-63749938

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息