腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格3》第16、17集预告 乾隆重审旧案

2011年09月05日16:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠格格》第16、17集预告 乾隆重审旧案

剧照

《新还珠格格》第16、17集预告 乾隆重审旧案

剧照

《新还珠格格》第16、17集预告 乾隆重审旧案

剧照

《新还珠格格》(观剧)已经逼向结局。乾隆知道尔康永琪等人意志坚决不肯回宫,对众人各种嘱咐叮咛后,乾隆憔悴的带着满怀的不舍和忧伤准备离开,此时紫薇突然变卦,决定和乾隆回宫,紫薇这突如其来的改变,让小燕子也心软的同意回宫,箫剑见状,激动的拉着小燕子策马离开现场,众人一片不解和哗然!

永琪尔康紫薇等人也快速驾马追上了箫剑,在一处旷野间,箫剑再也忍不住的对小燕子坦白,乾隆就是他们萧家的“杀父仇人”,小燕子震惊无比,再听到箫剑娓娓道来家毁人亡的过程,小燕子痛恨自己居然“认贼做父”痛心疾首!

小燕子知道自己父母双亡的原因和仇人之后,愤慨的迁怒永琪和紫薇,她奔回了客栈,见到乾隆即毫不客气的挥鞭,大喊“杀人凶手”,乾隆和福伦惊愕,便衣侍卫见状,匆匆赶来护驾,围着乾隆保护着。当小燕子失去理智,发狂般的逼近乾隆之时,永琪一跃收住了鞭子,试图阻止小燕子的攻击,奈何小燕子现在的鞭子功夫,已经不比当年,永琪一个拉不住,小燕子连续几下挥鞭,鞭鞭都打在永琪脸上身上。紫薇、尔康最后也跳出保护永琪,场面一阵混乱。

当箫剑平息了小燕子的疯狂举动后,乾隆听完箫剑悲愤的说完家仇故事之后,立刻派遣福伦亲自调查萧之航与“大乘教”的案件,并恳切郑重的向箫剑保证,绝对会为此案调查清楚,若是冤狱也会还给萧家清白。

班杰明(微博)细心为永琪疗伤,但永琪身上的每一条鞭痕都敌不过小燕子的心痛,永琪六神无主,只能祈祷箫家案子只是一场误会,他实在无法接受,自己竟是小燕子的仇家。

小燕子清晨起床后即默默的为众人做好了饭菜,又独自一人闷不吭声的再去井边洗衣服,不管紫薇等人的叫唤,她始终是一言不语。即使到了“十全十美面店”也是东刷刷、西擦擦的不肯理会四大才子。永琪好心疼小燕子如此不停的干活,尤其担心小燕子依然不开口甚至连箫剑都不理会了。

小燕子不言不语、不断干活的情形持续着,一会默默的去刷马让众人担心不已,一会又是拿着斧头劈柴,逼得班杰明和她抢工作,小燕子的所有行为,似乎想将自己身上的精力都耗尽。

福伦积极的到刑部和大理寺奔波查案,最后与傅恒决定继续往杭州府调查。小燕子明显已经露出疲态,在厨房重复的洗干净的碗,任凭紫薇等人的苦劝,她还是不肯停下工作也不开口说话,这一切让箫剑看在眼里感到后悔莫及。

在寒冷的深夜中,小燕子一桶桶的拉出井水,又不停的洗着衣服被单,柳红金琐纷纷赶来试图阻止小燕子干活,但却被小燕子推开。永琪抢下湿漉漉的衣物,呼喊着小燕子赶快清醒,但小燕子仍无动于衷,箫剑再也忍不住,一步上前,把小燕子扛在肩上,小燕子终于开口,也终于体力不支病倒了。

福伦到浙江总督府查案,终于查出了真相,立刻带着相关人物赶回南阳。一到南阳府乾隆亲自审案,福伦将一干证人带到乾隆面前,清清楚楚的交代了箫之航被陷害、斩首、抄家及雪吟自刎殉情的过程。小燕子终于在乾隆公开审案下,平反了父亲的冤情,事实证明乾隆不是小燕子的杀父仇人,那仇人是当初的浙江总督玛钰,假传圣旨,公报私仇,斩了箫之航。乾隆震怒中,立刻将玛钰也就地正法,反而帮小燕子父女,报了家仇。

更多精彩,尽在每晚十点金鹰独播剧场播出的新《还珠格格之人儿何处归》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息