腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

组图:张咪爱女开豪车逛超市 被爆购豪宅付全款

2011年09月06日00:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]周末,记者在超市内偶遇最近因“诈骗门”而处在风头浪尖上的歌手张咪的女儿,尾随之后发现她驱豪华跑车进入一处别墅区。据记者了解,该别墅的总房价在2500万左右,张咪则是一次性全款付清。有着丰厚家底的张咪弃亿万财产和女儿为150万出逃之事,疑点重重。 >>>>>进入微博热议“张咪涉嫌诈骗”

腾讯娱乐讯 周末,记者在明星们经常出入的三里屯某超市中发现,最近因“诈骗门”而处在风头浪尖上的歌手张咪的女儿。超市中,她神色警觉,买了一些东西便匆匆驾车离去,驶往机场高速北皋附近的别墅区。

当日,记者在超市内见到一位身穿长裙背绿色皮包的女子,皮肤略黑,走近些确认此人正是近段时间身陷“诈骗门”的歌手张咪的女儿。她独自一人在超市中挑选商品,不时四处观望神色警觉,买了一些东西便匆匆赶往停车场,进入一辆枣红色豪华奔驰跑车中,驶离超市。记者一路驱车跟随,在机场高速北皋附近的别墅区,张咪女儿开车进入了别墅区。

据笔者询问周遭,张咪的身边一位不愿透露姓名的知情人透露,张咪2007年签约欧洲EMI唱片公司,在欧洲演出出场费价格不斐,张咪此次加拿大之行是为了签署石油,天然气的生意合同。

据了解,张咪与女儿就住在这里,这个别墅的总房价在2500万左右。据圈内人士透露,张咪在北京有5处房产都是在她的名下,地理位置是北京CBD最贵的商业区,其中和乔丽致酒店公寓每平方米5万元,泰悦豪庭酒店公寓每平方米4万元左右。记者找到物业人员询问得知,张咪的房子是一次性付全款。有着如此丰厚家底的张咪弃亿万财产和女儿为150万出逃之事,疑点重重。(图并文:田小野/tungstar)

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息