腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《大武生》昨日首映 高晓松狱中致信表感谢

2011年09月06日00:50腾讯娱乐[微博]文/小西 图/小钢我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由高晓松(微博)执导,吴尊等主演的爱情动作大片《大武生》9月5日在北京举行首映式。发布会上,尚在狱中的导演高晓松委托《大武生》制片人杜女士带来他的书信并现场朗读;诸位主演纷纷寄语高晓松,希望他早日出来和大家见面。

视频:《大武生》北京首映 公开高晓松狱中亲笔信

腾讯娱乐讯 高晓松执导,吴尊等主演的爱情动作大片《大武生》9月5日在北京举行首映式。发布会上,因酒后驾车被关入狱的导演高晓松委托《大武生》制片人杜女士带来他的书信并现场朗读。

主创隔空“问候”高晓松

首映现场,诸位主演纷纷寄语高晓松,希望他早日出来和大家见面,这个环节不仅丝毫没有哀戚,反而充满欢乐。动作导演洪金宝说:“同一件事,我们可以笑着说,干嘛非要说得让大家难过?”大哥还隔空安慰起高晓松,“放心吧,我们大家都帮你搞定了,你出来请我们吃顿饭就行!”一旁的元彪(微博)则幽默表示以后片中的“武生三大戒律”应该再加上第四条:“开车不喝酒,喝酒不开车。”

高晓松:把《大武生》比作女儿

自从《大武生》的导演高晓松因醉驾时间入狱后,《大武生》一系列的宣传活动都由影片的动作导演洪金宝来带领,没能参加首映会的高晓松也委托制片人带来一封亲笔书信,弥补了不能到场的遗憾,他在信中满怀深情的感谢了诸位主创,并把这部倾注全部心血的影片比喻为女儿,他写道:电影之于每一个做电影的人来说,有人拿她当母亲,尽责尽孝;有人拿她当情人,充满激情;有人拿她当女儿,终生不舍。对我来说,电影是女儿——无论她美或丑,健康或残疾,风光无限或默默无闻,我都愿意把我对人间所有正面的看法告诉她,把我仅剩的美好情感赋予她,用她来抗争岁月和生活的折磨,用她为我们在世上留下音讯。

有记者问道是否会因此有些抱怨,洪金宝假装无奈的表示:“导演出不来,我也没有办法啊!”,幽默的回答另现场观众大笑,洪金宝接着表示自己只是剧组的一名工作人员,一切都是应该做的,并且请狱中的高晓松导演放心:“出来请我吃顿饭就行”。

《大武生》将于9月9日全国公映。

相关微博:

  • 我是高晓松助理,《大武生》今日在京首映,9.9全国公映。他要我代他感谢全体工作人员,感谢洪金宝大哥率韩庚吴尊大S刘谦元彪上阵宣传,感谢王菲章子怡刘欢徐静蕾张纪中崔永元胡军黄磊宋柯老狼郑钧杨澜文隽李静等朋友们在红毯上或影院里为首映捧场。图为他写给首映的信《秋夜答君心》,愿友谊地久天长!
    2011-09-05 20:38:49
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息