腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

维多利亚抱女入影院遭批 罗密欧照顾妹妹无难度

2011年09月06日09:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

维多利亚抱女入影院遭批 罗密欧照顾妹妹无难度

维多利亚抱女入影院

腾讯娱乐讯 2011年9月6日 英国 维多利亚日前又再出动,抱住初生女儿seven及带同三名儿子到洛杉矶高级商场购物,更首次带女儿进电影院看电影!

早前懒理医生劝告继续着高跟鞋的维多利亚,日前终于听话穿平底鞋与子女外出,她身手敏捷还亲自抱女,其背患的康复进度似乎相当理想。有女万事足的维多利亚当日带同三名儿子布鲁克林、罗密欧和高斯到高级商场The Grove行街,更有保母和保镖同行。

罗密欧抱妹妹无难度

期间维多利亚让儿子罗密欧帮手抱宝宝女,再次升任哥哥的他手势纯熟。长满头发的seven很像妈妈,同是啡发美女。她们兴奋到戏院与seven看她人生的第一出戏,虽然戏院未有严格规定不得带婴儿入场,但部分网民仍指摘维多利亚带宝宝看电影的行为自私,罔顾其它观众利益。

而当日全黑打扮的维多利亚,未知是否短裙剪裁的问题,竟显得腰肢粗壮,但有指她已成功回复至美国零码的大好身材。而下周将出席纽约时装周的小贝嫂,有传靠吃烟三文鱼、炒蛋等收身,早前她曾表示每日在跑步机跑至少4至5英里以保持体态。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息