腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈慧琳自嘲变“师奶” 称带小孩要忍心不可纵容

2011年09月06日09:54中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陈慧琳自嘲变“师奶” 称带小孩要忍心不可纵容

图片来源:香港文汇报

中新网9月6日电 香港“文汇报”报道,陈慧琳昨日应邀到香港仔街坊福利会探访长者,活动中,陈慧琳与长者们大玩游戏,又现场献唱了《大长今》,随后她提早与众长者欢度中秋,大发低糖月饼,对长者相当窝心体贴。快将生日的陈慧琳表示没想过有特别的庆生活动,但自己会在中秋节和一家人吃饭过节。

陈慧琳透露爱子刘升(虾饺仔)最爱吃月饼,不过他年纪尚小,恐怕儿子牙未出齐就会有蛀牙,所以禁止爱儿吃甜的东西。近日陈慧琳送儿子回到幼儿园,引来不少媒体追访,令部分家长有微言,陈慧琳对此感到不好意思,希望媒体不要骚扰到学生和家长。

有指近日不少星级父母都被媒体拍到送孩子上学,有的甚至状态有些狼狈。但潮妈陈慧琳带爱儿上学,从中会跟其他家长混熟,交流带小孩的心得。陈慧琳自嘲开始变“师奶”,她指虾饺仔现在有34磅,她为了避免没力气抱儿子,怕一不小心就很容易扭伤脖子,又担心摔到虾饺仔,所以都交由佣人抱他。而她也自言对待小孩要忍心,不可太纵容,不可因小朋友撒娇,便放纵他们。

此外,谈到陈志云涉贪案完结,有指无线和五大唱片的问题可能也快解决,陈慧琳称“但愿如此”,她说:“希望快些破冰,不好再封杀,我都好想去无线唱歌。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息