腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

方大同《我心唱响》献唱 邀薛凯琪当演唱会嘉宾

2011年09月06日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

方大同《我心唱响》献唱 邀薛凯琪当演唱会嘉宾

方大同(微博)做客《我心唱响》

方大同《我心唱响》献唱 邀薛凯琪当演唱会嘉宾

方大同做客《我心唱响》

方大同《我心唱响》献唱 邀薛凯琪当演唱会嘉宾

方大同做客《我心唱响》

香港知名男歌手方大同昨日参加了东方卫视《我心唱响》节目的录制。带着自己的新歌,方大同来到了“我心唱响”舞台,与众粉丝共同分享着曾有的、现在仍在继续的音乐梦想。这张《好不容易》的新专辑,其实包涵了之前的作为歌者一路走来的艰幸。方大同说:“从小就梦想当歌手,从3岁时就喜欢唱歌,想当歌手。父母一直在后面默默的支持,很认可我唱歌,理解我的音乐梦想,也正因为这样,自己音乐成为了父母之外最好的伙伴,音乐是我最终极的梦想。”东方卫视将于本周六晚21:05播出本期节目。

方大同新的专辑和音乐梦想,感动了许多人。作为方大同的粉丝高永泰,在《我心唱响》的舞台上用自己的原创歌曲《如果还有明天》,献给方大同和自己的音乐梦想。方大同认可高永泰的舞台表现力。对于粉丝高永泰在自己音乐道路上父母的不理解,新好男人的方大同给了他新的方向:“父母如果反对,应该考虑一下父母的感受,寻找一个家庭与梦想的平衡点。青年人对父母应该有责任,在追求自己梦想的同时,还要考虑家庭。”

从小就跟随父亲学习音乐的方大同,在音乐创作方面的才华有目共睹,他也是一个在香港乐坛罕有的创作R&B和灵魂乐作品的唱作人。对方大同来说,仿佛只有音乐最能表达他的感情,谈起最想唱歌给谁听,方大同坦言唱歌给朋友听是一种享受,希望把自己的音乐带给世界各地的朋友听。因为在音乐方面的才华横溢,方大同和林宥嘉(微博)萧敬腾 (微博)卢广仲一起被称为华语歌坛新四大天王。私下里,方大同与萧敬腾、卢广仲的关系比较好,因为同在一家公司,大家通常会一起出来吃饭,下五子棋。

方大同与香港知名女艺人薛凯琪(微博)的绯闻一直备受媒体关注,再一次被问到是否在和薛凯琪交往,方大同坦言两人只是好朋友,已经认识五年之久,因为太熟悉了所以应该不会交往,他表示如果有了新恋情不会可以隐藏,但也不想高调曝光在媒体面前,只希望可以平平常常地对待。今年11月方大同将在上海开自己的个人演唱会,目前也一直处在筹备过程,谈及演唱会嘉宾,大同心里的理想人选就是薛凯琪或徐佳莹(微博)

那么,除音乐以外,方大同生活中喜欢做什么呢?“我可能没有太多时间留给自己,如果每年发一张专辑,那么一年中除去宣传和制作,生活中没有属于自己的时间了。”所以,方大同向记者坦言演唱会结束后想给自己放大假,抽时间编曲、练吉他也是一个不错的选择。如果有适合自己的剧本,方大同也想尝试出演戏剧,“可以饰演不是方大同的角色也是吸引我的地方。”

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息