腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

张峻宁《第一大总统》发布会 演不一样的蒋介石

2011年09月06日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张峻宁《第一大总统》发布会 演不一样的蒋介石

张峻宁(微博)《第一大总统》

张峻宁《第一大总统》发布会 演不一样的蒋介石

张峻宁接受采访

张峻宁《第一大总统》发布会 演不一样的蒋介石

张峻宁

腾讯娱乐讯 上周末,电影《第一大总统》在北京人民大会堂举办盛大的新闻发布会,宣布将原来的片名《国父孙中山》更名为《第一大总统》,并发布了全新海报。作为主演的青年演员张峻宁出席了当天的发布会,表示很感谢能有机会参与这样的大制作历史题材电影,并表示自己将带给观众一个绝对不一样的张峻宁版的青年蒋介石形象。

电影《第一大总统》由中国电影家协会、中国电影股份有限公司,三横一竖影视文化传媒(北京)有限公司等公司联合出品。由著名编剧王朝柱执笔,被大家称为“王有才”的青年导演王才涛指导,大批老中青实力派精英演员鼎力加盟。电影主要讲述了宋教仁遇刺,孙中山发动二次革命,接着流亡日本与宋庆龄相爱到结婚,之后袁世凯复辟、孙中山北伐、陈炯明叛变、陆军军官学校创立,直至1925年3月孙中山因病在北京逝世等一系列对历史走向产生重大影响的事件,对孙中山的人生轨迹进行了一次全景式展现。该片启用大批偶像明星出演,用一种全新的方式真诚的展现历史,这也是该片最大的亮点和特色。

片中张峻宁饰演蒋介石一角,在孙中山北伐、讨伐陈炯明、创立黄埔军校期间,得到孙先生的器重和重用。片中张峻宁也是和饰演孙中山的邱心志(微博)老师有很多精彩的对手戏。张峻宁表示非常感谢导演给了自己第一次出演历史题材电影的机会,也很感谢邱心志、刘劲等前辈老师的帮助,虽然出演这个角色很有压力,但是相信自己会为观众呈现出一个与以往其他演员演绎的完全不同的蒋介石形象。据悉,《第一大总统》将在今年九月三十日隆重上映。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息