腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪网上召开视频直播会 称希望法律还一个清白

2011年09月07日02:34潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张咪网上召开视频直播会 称希望法律还一个清白

张咪(资料图)

  潇湘晨报9月7日报道 昨日下午,近日来闹得沸沸扬扬的涉嫌诈骗事件主角,女歌手张咪在网上召开视频直播会,详细聊起这次“涉嫌诈骗”风波。她希望法律还她一个清白,“我一天也等不了了”。

  视频直播会中,张咪谈到这次“涉嫌诈骗”的风波时,坦言自己明显是受害者,自从该事件发生以来,不但自己的活动演出都被取消,连自己的女儿也受到影响,生活压力明显加重。张咪称齐丽英是主动要求加入音乐剧《中国一夜》的项目运作,自己是充当一个介绍人的身份,只是帮助介绍齐丽英与制作方认识。“我不是投资人,从我演艺到今天为止,我没有投资过任何一个文化产业的项目。这不是我的投资,仅仅是我参与的一部音乐剧而已。”

  在直播间中,张咪还朗读了一封写给诈骗案件举报人齐丽英的信,信件里说到,齐丽英和黄子琦是该项目的投资人,所投资的钱并不是用于张咪个人,也不是借款给张咪。作为投资人,需共同承担投资风险。张咪还出具投资款的使用情况,包括境外汇款制作费、赴海口浅谈差旅费等全都用于该项目制作之上,当时所说的150万仅仅使用90多万,账上还有50多万的余额。

  张咪说,7月份以来,齐丽英对其多次进行短信骚扰恐吓,还破坏了其北京一处住所的门卫系统。张咪的律师王军说,“这严重扰乱张咪的正常生活,而且这次事件也导致张咪的名誉权明显受损,我们会付诸法律手段。”而张咪则期望法律还她一个清白,“我一天也等不了了。” 实习记者周浩

  事件回顾

  ·8月23日上午,歌手张咪在首都机场被朝阳警方带走,原因是两投资人齐丽英和黄子琦报警,指其以筹资巡演为名诈骗150万元。

  ·8月24日,朝阳警方表示,张咪涉嫌诈骗的证据不足。

  ·8月25日,张咪委托律师代表本人发独家声明,以澄清相关事实。

  ·8月26日下午,张咪与律师一起召开说明会,详述涉嫌诈骗的音乐剧项目进程,表示该项目目前处于执行过程中,并无诈骗行为。

 (潇湘晨报)

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息