腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪否认诈骗150万 举报人怒斥:要拿证据说话

2011年09月07日09:54四川在线我要评论(0)
字号:T|T

继召开发布会说明后,张咪昨日与其代理律师王军做客某网站,再次就“涉嫌诈骗被调查”一事做出说明,张咪形容现在的生活“完全被打乱。”而看了视频直播后,举报人黄子琦气愤地表示:“夸大其词,撒慌不要脸!拿证据说话!”

张咪:从未投资过文化产业

张咪称她相信“真相定会战胜谎言”,她认为发生在机场的一幕是“有预谋有阴谋的陷害”。

王军则表示:“对于之前撕护照、门禁被破坏的事情,警方已经锁定了犯罪嫌疑人,也做了传讯。我相信警方很快会依据法律给一个说法的。”

张咪在访谈中再次对涉及的问题做出了解释。在是否投资人的问题上,张咪直言:“我不是投资人,我也想认真澄清一下,我看很多网上说,我屡次投资失败,我今天可以告诉大家,从我进入演艺圈到今天为止,我没有投资过任何一个文化产业的项目。仅仅是我参与角色的一部音乐剧而已。”

150万元投资款何去何从?

谈到黄子琦与英子的150万元投资到底是被私吞了还是专款专用时,张咪说:“有财务人员专款专用,支付和报账清晰到一分不差。说是150万元,但仅用了90多万元,还有50多万元在账上。”

黄子琦随后接受采访时提出了异议:“我们不知道90多万是怎么花掉的。我从未签过任何支出凭证,英子只签过一笔2万多欧元(约合20万元人民币)的单据。我和英子同是投资人,但项目合同内容出入很大,而且让我们汇款的账户也不同。”

此外,两方还在纠纷是源于撤资还是要追加投资,公安机关在对此事是否已立案的问题上说法不一。

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息