腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

朱子岩首演“绝对坏人” 加盟《亲爱的回家》

2011年09月07日10:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

朱子岩首演“绝对坏人” 加盟《亲爱的回家》

《亲爱的,回家》剧照

都市浪漫情感爱情戏《亲爱的,回家》目前正在上海紧张拍摄,朱子岩应邀在剧中首次出演“绝对坏人”,是一位表面霸气十足,内心阴暗的公司高管。对于这样一个气场强大的角色,尽管朱子岩起初还担心自己会hold不住,但经过一段时间揣摩后,朱子岩发现这个“狠”角色演起来也相当过瘾。

在《亲爱的,回家》中,朱子岩这个“坏人”屡屡想要破坏胡兵(微博)韩雪(微博)戏里的恋情。因为暗恋胡兵饰演的总裁,朱子岩便利用科长的身份,暗中整治韩雪饰演的公司员工。但这个女强人的妒忌,终究还是抵不过善解人意熟女的温柔,因此最终朱子岩还是被韩雪的善良打动,两人成为了朋友。

该剧汇集两岸三地知名导演、编剧、演员,力求实现幕后、幕前团队的最优配置。《亲爱的,回家》是朱子岩继《爱情中转站》后第二次的合作,朱子岩透露,胡兵在那次合作中传授了她不少在镜头前的经验。如今的胡兵依然可敬可亲,每天还经常拿出很多从日本带来的食品和剧组同仁分享。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息