腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

严宽半裸上身吹笛 安以轩热泪刺“忠义”二字

2011年09月07日10:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,《新水浒》(观剧)在四大卫视热播,性格迥异的梁山好汉成为人们茶余饭后的热点话题,天巧星浪子燕青一亮相,便吸引到众人的目光,严宽(微博)版浪子燕青被网友称为史“上最帅燕青”。目前,剧组最新剧照流出,严宽半裸上身吹笛,安以轩(微博)饰演名妓李师师,热泪刺下“忠义”二字。

在108梁山好汉中,燕青是出了名的才艺双绝,不仅武功高超,更是谈判的好手,在音乐上也有一番造诣。在与李师师的相识相知中,凭着一曲饱含深情的琴音,博得美人笑。二人琴箫合奏,眉目传情,时而讨论国家大事,时而下棋品茶。李师师含泪为燕青后背刺下“忠义”二字,情愫一针一针传达,成为又一传送的佳话。严宽的裸身戏,绝美的花绣成为另一亮点。“花绣”粗看之下可谓一幅优美画卷并无不同,但计量一番之后便可领悟其中含义,穿林轻燕,苍翠青松,正是寓意着“燕青”二字而后背则是一只展翅的雄鹰,在牡丹花的映衬下更加的威武。

严宽袒露,燕青与李师师的情结,是《水浒》中最令人揪心的一段,二人之间暧昧着却毫无爱情,燕青是秉行自己的原则,圆而不滑,得到了大多数人的肯定,同时又因为他不刻意讨好,坚守原则。最终得到了宋江、卢俊义、李师师的信任。而他坚守的原则也让他得了个善终自在逍遥去了。在刻画燕青智勇双全的同时,也重在把握住燕青柔情的一面,是一个有血有肉的真男人。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息