腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈慧琳接拍贺岁片当主角 日赚百万“三不政策”

2011年09月07日15:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年9月7日 香港 陈慧琳(Kelly)与容祖儿(微博)两位乐坛天后,明年一起贺岁,接拍贺岁电影《八星抱喜》,陈慧琳因忙于照顾家庭,已四年没主演过电影,接戏全是客串性质,这次她为该片担任女主角,全因电影很够诚意,以日薪一百万兼“三不政策”来打动她!

陈慧琳2007年拍毕电影《江山美人》后,便开始步入人生另一阶段,2008年结婚、2009年诞下“虾饺儿”,为了好好照顾家里,四年来都鲜有接拍电影,就算涉足影坛,都是玩票客串性质,如客串过《72家租客》《大闹天宫》及为电影《天煞撞正怪怪兽》配音,鲜有担大旗主演电影,就算曾志伟(微博) 早前曾开到口,想邀请她主演电影,都未成事。

出动三不政策

但最近,陈慧琳决定为黄百鸣(微博)的贺岁新片《八星抱喜》“出山”,担大旗接演该片,并跟型男古天乐(微博)拍档,电影公司“天马”这次能够成功邀得陈慧琳加盟,全因诚意加银弹,据知,电影公司以日薪一百万加“三不政策”,包括拍戏“不用捱夜”、“不破坏形象”及“不用出国”等条件作利诱,令陈慧琳可专心拍戏之余,又可照顾家庭,条件相当之好。

祖儿子丹斗戏

除了邀得陈慧琳外,乐坛天后容祖儿也会接演该片,容祖儿一向喜欢接受新挑战,电影公司特别为容祖儿度身订造一个很富挑战性的角色给她尝试,据知,该角色十分抢镜,并跟“宇宙最强”甄子丹有不少对手戏。

黄百鸣与曾志伟近几年都开拍贺岁电影,差不多每年农历新年都会“交手”一次,早前,曾志伟曾在公开场合讲过想找陈慧琳拍电影,有指更是明年贺岁档,如今有指黄百鸣已邀得陈慧琳加盟,变相抢“琳”成功,记者致电陈慧琳经理人钟珍,她说:“志伟确实找过陈慧琳拍戏,但都没有说是贺岁片,所以没有什么争人之说,而天马电影公司也确实在找陈慧琳洽谈拍《八星抱喜》,(电影公司出高价利诱吗!)我们觉得剧本和时间最重要,最重要是能迁就到陈慧琳照顾儿子。”

天马电影公司对于找得陈慧琳、容祖儿两位乐坛天后加盟《八》片一事,发言人黄小姐表示:“我们确实在洽谈中,但现阶段暂时都未有新事情可以公布。”

《逆战》抢攻贺岁档

近两年曾志伟与黄百鸣于贺岁档均斗得难分难解,不过明年二人仍会斗下去,除了百鸣的《八星抱喜》,有指曾志伟亦会开拍贺岁片,犹记得今年的《我爱HK开心万岁》出动旗下艺员全部露脸,而明年贺岁文件作品志伟又会采用什么新招吸金,大家就要拭目以待。

林超贤执导的英皇电影《逆战》,亦会与百鸣及志伟的贺岁片正面交锋,至于尔冬升执导的《大魔术师》,则安排于1月中上映,率先为港片试探票房走势。西片方面则未有如去年般百花齐放,现暂时只有电影《慈善星辉布公仔》公布于1月19日上映,不过该片有《魔法奇缘》女星艾美参与,相信票房也不会不差。

吴君如回巢熊黛林(微博)不当一回事

吴君如一向都是黄百鸣的爱将,怎料,去年君如“倒戈相向”,接了志伟的贺岁片,不过,今年君如将重回黄百鸣的“怀抱”,接演《八星抱喜》,取代刘嘉玲(微博)的位置。戏中,甄子丹将会饰演退休足球员,陈慧琳则演摄影师,去年于《最强囍事》饰演刁蛮富家女的熊黛林,今次演失明人士,对以模特儿出身的她来说,可谓有点难度,并继续与杜汶泽(微博)饰演一对,但因剧本还在“制作中”,亦未有最后定案。另外还邀请在内地《孤岛惊魂》走红的杨幂(微博)加盟。

昨日熊黛林性感出席活动,着上中性外套,内里真空露半球,她透露已做足防走光措施,但没有打底,她说:“如果打底会好娘。(郭富城(微博)会否骂?)不会,我做好安全措施的。” 熊黛林开心透露最近增肥成功,上围也变得丰满,郭富城有没有称赞呢?她说:“他没有见到,我好难得这样出来见人的,(上围升级了吗?)一定会。(是否G奶?)差不多。”后来发现自己听错,即说和之前差不多。

产后密接工作吸金妈妈

除了陈慧琳,圈中不少星妈产后都极速收身,不停接工作吸金,人气持续高企,薪酬有加没有减!

李嘉欣(微博)今年2月诞下儿子Jayden Max后,火速收身回复产前状态,5月以高价6位数字担任剪彩嘉宾。

张柏芝产后复出,片约一部接一部,电影公司叫价越来越高,有传张柏芝以片酬高达千二万接拍马伟豪新片《河东狮吼2》,成为近年最高身价香港电影女星。

赵薇与富商黄有龙去年4月诞下爱女,产后立即投入工作为专辑拍摄MV,近日也开始拍摄电影《画皮2》。

港姐袁咏仪(微博)06年为张智霖诞下儿子“魔童”,翌年以六位数字接拍TVB剧集《疑情别恋》苗侨伟拍档。

与型男搭档羡煞女星

天后陈慧琳身形高挑,唱得又演得,出道多年来经常与型男拍戏,令人羡慕。

金城武 1998年陈慧琳与型男金城武拍电影《安娜玛德莲娜》,2000年再拍摄香味电影《熏衣草》,戏中帮半裸的金城武按摩。

梁朝伟 2000年陈慧琳与影帝梁朝伟拍《东京攻略》,及后于02至03年合作拍摄《无间道》及《无间道III终极无间》,真是合作无间。

竹野内丰 2001年与日本型男竹野内丰拍摄日本电影《冷静与热情之间》,与竹野内丰拍摄床上戏,她当时表示是从影以来露得最多的一次。

黎明 2008年与黎明合作电影《江山美人》,学骑马期间,因失平衡而堕地受伤,手臂留下六寸伤痕,令家人担心不已。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息