2011上海梦想演唱会 MBLAQ称首次来中国很开心

Dream Concert上海梦想演唱会将于今年10月5日首次亮相上海八万人体育场,众多来自韩国的当红偶像组合将汇聚一堂,为中国歌迷献上一场别开生面的歌舞盛宴。日前,韩国“绝对音质”男孩组合MBLAQ在为中国歌迷录制的宣传视频中,表达了对第一次来中国的喜悦心情。

所属分类:其他
新功能放大观看

MBLAQ组合由升昊、G.O、李准、天动、Mir五名成员组成,组合名字来源于“Music Boys Live in Absolute Quality”,意思是“绝对音质的男孩”。五位具有超强音乐天赋的男孩,不仅音质出色唱功一流,舞蹈功底也足够令人惊艳。其实MBLAQ正是大名鼎鼎的亚洲天王Rain, 精心准备培育两年之久重磅推出的实力男子组合。Rain不仅亲自为MBLAQ担任了专辑监制及舞蹈设计等工作,还为他们准备了最华丽的出道舞台,让他们在自己的亚洲巡演开幕(首尔)演唱会上为8000名观众进行了首次公开演出。

经过近2年的成长积淀,MBLAQ在韩国、日本、台湾、中国大陆等地区都拥有着广泛的人气和关注度。如今的MBLAQ不再是依靠Rain光环的小少年,通过自身不懈的努力,他们已成长为聚光定灯下最耀眼的实力男团。

此次参加梦想演唱会是MBLAQ第一次来中国,男孩们表示十分开心,“听说中国有很多喜欢韩流及支持MBLAQ的歌迷,去中国感到十分开心和荣幸,也希望通过这次演唱会以后能更经常去中国表演。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 梦想演唱会 2013韩国群星演唱会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:celiawu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务