腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

传怀恩豪斯800万英镑遗产失踪 前夫挥霍无度

2011年09月08日00:49新快报我要评论(0)
字号:T|T

传怀恩豪斯800万英镑遗产失踪 前夫挥霍无度

艾米·怀恩豪斯(资料图)

  金羊网-新快报9月8日报道 据英国媒体报道,歌手艾米·怀恩豪斯猝逝后话题不断,日前惊爆她的遗产现只剩下200万英镑,剩余的800万英镑已不翼而飞。

  艾米在2008年以1000万英镑的财产登上英国青年富豪排行榜,但日前其名下两间公司却公布,艾米只余下200万英镑资产,身家严重缩水。她过去三年不事生产,酗酒兼烂蒲的糜烂生活无疑是坐食山崩。不过,艾米死后的唱片收益并未入账,相信可以为她收复不少失地。

  也有许多猜测指向艾米的前夫布雷克同样过着挥霍无度的生活。更讽刺的是,有小道消息指出,艾米每次吻前夫,对方都要收取150英镑作为代价。英国报纸以“鼠辈”称呼布雷克,他不但大方承认为了拿钱跟艾米亲热,还常跟朋友炫耀艾米生前对他的迷恋。

(金羊网-新快报)

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息