腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈慧琳否认再怀孕 婚后首演女主角日薪100万

2011年09月08日02:12信息时报[微博]东东我要评论(0)
字号:T|T

[导读]陈慧琳(Kelly)确定接拍黄百鸣贺岁电影《八星抱喜》,这也击破了关于其8月已接受人工受孕的传闻。陈慧琳这次出山为《八星抱喜》担任女主角,全因电影以日薪100万兼“三不政策”打动她。

陈慧琳否认再怀孕 婚后首演女主角日薪100万

《八星抱喜》的8位演员已经基本确定。

有报道指盼女心切的陈慧琳(Kelly)8月已接受人工受孕,但原来Kelly已确定接拍黄百鸣(微博)贺岁电影《八星抱喜》,怀孕的可能性并不高。

自从2007年拍毕电影《江山美人》后,Kelly便开始步入人生另一阶段,2008年结婚、2009年生子,为了照顾家庭,四年接拍电影全是玩票客串性质,如客串过《72家租客》《大闹天宫》及为电影《天煞撞正怪怪兽》配音。这次她为《八星抱喜》担任女主角,全因电影以日薪100万兼“三不政策”打动她,包括拍戏“不用捱夜”、“不破坏形象”及“不用离开香港”,令Kelly可专心拍戏之余,又可照顾家庭,条件相当之好。

黄百鸣与曾志伟(微博) 近几年都开拍贺岁电影,差不多每年都会正面交锋,曾志伟曾在公开场合讲过想找Kelly拍电影,有指更是明年贺岁档,如今有指黄百鸣已邀得陈慧琳加盟,变相抢人成功,陈慧琳经纪人钟珍说:“志伟确实找Kelly拍戏,但都没说是贺岁片,所以没争人,而黄百鸣亦确实与Kelly谈拍《八星抱喜》,我们主要觉得剧本和时间紧要些,最紧要的是迁就到Kelly陪儿子。”

《八星抱喜》除了邀得陈慧琳外,还有甄子丹古天乐(微博)容祖儿(微博)等,连去年接拍曾志伟贺岁片的吴君如今年也重回黄百鸣怀抱。戏中,甄子丹将会饰演退休足球员,陈慧琳则演摄影师,去年于《最强囍事》饰演刁蛮富家女的熊黛林(微博),今次演失明人士,与杜汶泽(微博)饰演一对。另外还计划邀请杨幂(微博)加盟。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息