腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

安徽秋晚百位明星加盟 郭德纲现场调侃造笑点

2011年09月08日09:12京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者许青红)前天,安徽卫视2011豫约十年中秋晚会在京录制,姜育恒(微博)李谷一郭德纲李玲玉(微博)黄海波(微博)张铁林王学兵(微博)明道(微博)钟镇涛(微博)等百位明星亮相,郭德纲现场调侃造笑点。

安徽卫视中秋晚会也是《鲁豫有约》的十年庆典,主持人陈鲁豫亲自签发了120多张邀请函,几乎所有的明星嘉宾都响应到场。陈鲁豫感谢郭德纲百忙之中赶来助阵,老郭一脸坏笑调侃说:“咱俩情义比海深,我这是推了5000万的商演来的。”据悉,在安徽卫视秋晚中,陈鲁豫将现场访谈姜育恒、李谷一、郭德纲、李玲玉等明星,共享年轮推进所带来的人生启迪。晚会实况将于9月12日晚在安徽卫视播出。

(京华时报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息