腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

安徽秋晚办加长版《鲁豫》 新还珠、新水浒助阵

2011年09月08日09:34华商晨报吴影我要评论(0)
字号:T|T

安徽秋晚办加长版《鲁豫》 新还珠、新水浒助阵

鲁豫采访郭德纲

华商晨报讯(记者 吴影)中秋晚会向来也是各大卫视必争之地,为求收视,各家卫视也是新招频出。安徽卫视今年秋晚豪请近百位明星,堪称史上最长《鲁豫有约》式秋晚。

安徽卫视的秋晚将今年热播大剧的明星和其王牌谈话节目《鲁豫有约》“有机”结合,新版《水浒传》(观剧)中的“扈三娘”刘筱筱微博)(微博)、“燕青”严宽(微博)、“张青”张晓晨,和新版《还珠格格》男女主演李晟、张睿,及内地一线剧星黄海波(微博)、范明、王学兵(微博)夫妇、张铁林等,都将通过《鲁豫有约》向观众奉献秋晚节目。据安徽卫视方面透露,因明星团队过于强大,不得不安排晚会分两天连续录制。

自2002年创建,《鲁豫有约》已经走过十年,做过1846期访谈节目,粗略统计有3000多个嘉宾参与。

已经三度做客《鲁豫有约》的郭德纲原本很难协调下来档期,他的通告已经安排到明年3月,预计中秋节前都没有时间返京。但是,接到鲁豫短信邀约后,郭德纲当晚即回复短信“一定腾出时间参加”。昨晚郭德纲如约亮相,对于鲁豫的感谢,惯常黑嘴的郭德纲一脸坏笑地说:“不用谢,我也感谢你上次冒雨支持我演出,我来就是想把票钱要回来,另外,我是推了5000万的商演来的……”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息