腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜》之“爱情遇现实” 大龄男逼婚吓退女友

2011年09月08日09:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视全新理情节目《欢喜冤家》今晚迎来一位即将走出校门的美丽女孩,当爱情遭遇现实,她为了病中的姐姐决定牺牲爱情,用情至深的男友苦苦相求,期待她能回头。同时还有一位已过而立之年的大龄男为了能够和女友早日成婚,不惜一再逼婚,女友无奈之下最终决定辞去工作回老家,彻底离开他。失落之余,大龄男决心为挽留这份感情做最后一搏!

当爱情遭遇现实 李艾谈父亲现身说法

谢维特今年25岁,是一名DJ。任小茂今年22岁,还是一名艺术院校大四在校生。两人相识于一次朋友聚会,维特一眼就被清纯可爱的小茂吸引了,至今他还清楚地记得当时她穿的那件连衣裙。后来在小茂做家教期间,认识了一个叫王哥的中年男人,王哥委婉地对小茂表示了好感,被她断然拒绝,但小茂却突然向维特提出了分手,维特坚持认为这一定跟王哥有关。现场,在维特的一再追问下,小茂终于道出了实情。小茂称她只是把王哥当作大哥哥一样,而且已经明确地回绝了他。她提分手的真正原因是因为姐姐,姐姐得了重病急需用钱,而她的经济能力实在无力支付,所以,她不想再拖累他,只想找一个经济条件好点的男朋友帮姐姐治病,为了姐姐她做什么都可以,甚至可以牺牲爱情!

主持人李艾现场现身说法道,“我12岁的时候父亲就去世了,家里的一部分担子就压在了我身上。当时我也想了很多,如何承担更多的家庭责任,也想过不读书给家里减轻负担,但是事情真的到了那一步了吗?这样做我们的亲人会开心吗?”小茂的姐姐也在采访中表示自己的身体没有那么严重的,希望妹妹能够跟男友重归于好。维特当场表示不管吃多大苦,有多大困难,他都会照顾好小茂、照顾好姐姐。在李艾和姐姐的劝慰下,小茂最终会改变心意吗?

大龄男逼婚女友“逃跑” 爱情碎片能否重组?

三年前的一次英雄救美,让梦轩对金峰顿生好感,并且让两人成为了一对情侣。在交往的三年间,两人的感情一直都很不错。尽管两人相差八岁,但金峰的细心体贴一直让梦轩觉得他就是自己想要寻找的那种好男人。眼看着金峰过了而立之年,渐渐成了一个大龄剩男,金峰的母亲是看在眼里、急在心里,整日催促两人早日结婚。同时,金峰还有一个27岁的妹妹,谈恋爱也很久了,一直在等着哥哥先结婚。因为在当地有一个习俗,等哥哥成婚后,妹妹才能结婚。但梦轩觉得自己还很小,一想到婚后还要生孩子就没了自由,于是便想缓上两年再结婚。但金峰的家人却认为梦轩是因为和前男友藕断丝连,不结婚就是为了等待和前男友复合,金峰只是她暂时依靠的工具。

原来,梦轩在老家曾经谈过一个男朋友,名叫小飞,后来是男方主动提的分手。金峰的母亲出场后就对梦轩大加指责,说梦轩到现在都还经常和小飞打电话、发短信,而小飞目前就和他们在同一个城市,她还曾经亲眼看到过小飞送梦轩回家。另外金峰母亲对梦轩的工作也很是不满,说她整日喝酒还经常有陌生男人送她回家,现场要求她一定要辞掉工作并尽快和金峰结婚。梦轩在男友和未来婆婆的一再逼婚下,做出了一个出人意料的决定,她打算梦辞去工作后便直接回老家,彻底结束这一段感情。金峰为了挽回这一段美好的爱情,在倒数十秒做选择时为梦轩献上了一份很特别的礼物,上面纪录了两人交往时的点点滴滴。 “爱情碎片”最终还能否重组?让我们拭目以待!

相关专题:

江苏卫视《欢喜冤家》
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

欢喜 女友
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息