腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

郑恺《大本营》演习求婚 透露“离婚”在即

2011年09月08日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,人气小生郑恺(微博)再次做客《快乐大本营》。节目中,郑恺上演“糖衣炮弹”、“不抛弃不放弃”等求婚怪招,与清新歌手潘辰(微博)“演习”80后新式婚礼。表演经验还算丰富的郑恺面对结婚一系列的行程,也被浪漫气息感动,称“我也快想结婚了!从婚纱到烛台都太浪漫!”被问到理想的结婚对象,郑恺害羞的回应“你们觉得白羊座适合什么样的女生?”。今年凭借电影《奋斗》、 电视《我的青春在延安》,郑恺连获多个影视新人奖,“广告王子”郑恺的转型之路走的踏 实且渐入佳境。

据悉,郑恺在《大本营》忙完结婚将马不停蹄奔赴剧组落实“离婚”,拍摄《离婚潜规则》,郑恺调侃“结婚离婚忙不停,真是忙昏了。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息