腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 中国网络音乐盛典 > 正文

“感动接力·唱响幸福”广东区优胜者诞生

2011年09月08日13:40腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“感动接力•唱响幸福”广东区优胜者诞生

“感动接力•唱响幸福”广东区赛场

腾讯音乐讯 9月4日,由中国网络音乐盛典主办、中国电信特邀协办的“感动接力·唱响幸福”——“翼”起“爱音乐”广东揭阳市青少年经典歌曲传唱大赛暨“感动接力•唱响幸福”经典传唱广东区决选在青年文化广场盛大举行。

本次活动中,中国电信揭阳分公司和揭阳市团委部分领导作为嘉宾出席,通过历时近两个月的海选和复选最终进入到决选的二十位选手,纷纷整装待发,使出浑身解数,拿出自己的看家本领,演绎自己最得意的曲目,为唯一一个进入全国决选的名额竞争。场上动听的歌声吸引了台下的千名观众驻足欣赏。经过两个小时的比赛,十四号实力派选手卢晓菡征服了现场五位专业评委和所有观众的心,赢得了冠军。

9月24日,广东区冠军卢晓菡将参加在浙江嘉兴举办的“感动接力·唱响幸福”全国决选,向更高的音乐梦想发起冲刺!

更多详情请登录官网gandong.mujoy.com 或关注腾讯微博t.qq.com/mu_joy了解更多决选内容。

相关专题:

中国网络音乐盛典
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息