腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

罗翔《生活魔法师》秀睡衣 坦言喜欢性感女人

2011年09月08日14:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗翔《生活魔法师》秀睡衣 坦言喜欢性感女人

罗翔大秀睡衣

罗翔《生活魔法师》秀睡衣 坦言喜欢性感女人

罗翔作客《生活魔法师》

近日,“魔力小王子”罗翔带着自己首部电影《终极恋人》做客《生活魔法师》。节目主题为“睡衣派对”,罗翔直言,虽然自己是可爱类型的,但喜欢穿着性感的女生。

本期节目,走得是可爱睡衣风,主题为“睡衣派对”。罗翔更以可爱、萌人的恐龙睡衣装出镜,憨态可掬的外形和自身的型男气质,惊艳全场。在主持人的追问喜欢哪种类型的女孩时,罗翔直言,男生比较中意穿哪种类型的睡衣的女孩,我以可爱的恐龙睡衣出镜,虽然我是可爱类型的,但喜欢穿着性感的女生。

据悉,被誉为“魔力小王子”的青年演员、歌手罗翔,凭借着帅气阳光的外表,温情动人的歌声以及纯真扎实的演技,逐渐被众多媒体关注,广受业界好评。在电影《终极恋人》中,饰演了一名相亲狂,并担负电影主题曲的重任。罗翔表示,首次触电,希望大家多多支持!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息