腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 星闻 > 陈志云涉贪案 > 正文

王喜自曝TVB改口谈续约 陈志云据谈律政司上诉

2011年09月08日13:53中新网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网9月8日电 陈志云涉嫌贪污案余波未了,香港律政司决定提出上诉,昨日陈志云如常上班,无线(TVB电视新闻报道更指无线及陈志云均不回应案件上诉;而无线副行政主席梁乃鹏则表示绝对相信陈志云是清白。

  香港《星岛日报》消息,陈志云昨日如常到电视城上班,期间没有接受采访,对于律政司提出上诉采取沉默态度。而一直力撑陈志云的梁乃鹏于电视城内接受记者访问时,他说:“我绝对相信陈总,他绝对是清白之身。”

  此外,其它艺人也作出响应。胡杏儿(微博)表示不熟悉法律,只希望陈志云无事安然度过。有指她是“乐派”,胡杏儿戏言自己是“狂派”,她说只是炒作新闻,公司没有分党派。另有传陈法拉(微博)获陈国强撑腰成为“视后”大热人选,胡杏儿表示传闻不知真假。并表示自己有份演出的台庆剧《万凰之王》十月底才推出,现时谈视后问题仍言之尚早,不觉得奖项与年资挂钩。

  杨怡(微博)听到陈志云无罪释放很开心,转头又听到律政司要上诉,她坦言不懂得给予任何意见。问她会否为陈志云担心?她说:“不须太担心,案件已拖了一段时间,从新闻片看到陈生好精神。(会不会觉得浪费纳税人金钱?)希望尽快解决,最紧要不要影响太大。”

  邓梓峰称一般卷入刑事案心理压力会好大,但陈志云表现得好轻松,希望他继续松容面对。

  已跟无线约满的王喜,昨日微博重申至今仍未有无线的人跟他或经纪人谈续约事,为了让大家好交差,有新消息会作实时公布,他再重申:“纵使有多不舍,但我只能等待被续或被弃,别无他选。”

相关专题:

TVB高层陈志云涉贪案
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息