腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 梦想演唱会 > 正文

少女时代等将参加下月庆州韩流梦想演唱会(图)

2011年09月08日15:15腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

少女时代等将参加下月庆州韩流梦想演唱会(图)

少女时代等将参加下月庆州韩流梦想演唱会

腾讯音乐讯 正当红的韩国偶像团体包括东方神起、少女时代、2PM等,都绝对是现在韩流音乐的领军人物,下个月3日他们就要在庆州市参加“2011韩流梦想演唱会”酬谢歌迷。

韩国首尔联合新闻报道指出,下个月1-3日将在庆州举办韩流梦想音乐节,而韩流梦想音乐演唱会则是其中非常重要的一个环节,同时也是“韩国访问年”的特别活动。

今年金建模就迎来出道20周年的大日子了,他也会作为特邀嘉宾参加此次的盛典,此外还有SE7EN、SHINee、Miss A、BEAST、4Minute等众多当红偶像及团体参加。2日柳时元还将举办粉丝见面会活动。

早前少女时代成员之一秀英遭遇车祸被迫紧急入院,日前已经正式出院不过依然没有完全康复,还要固定到医院接受治疗。而由于她的伤势只能暂停演绎工作的少女时代。尽管只有8人和师兄东方神起、SUPER JUNIOR以及师姐宝儿等人一起到日本东京巨蛋参加SM娱乐的演唱会SM Twon,依然火爆的人气没有受到丝毫影响,依然引起了巨大的轰动,更由于在返回韩国后,机场歌迷太狂热想要拍到少女时代成员们的素颜照,导致少女时代几人只能用手遮脸快速奔走,整个场面彻底失控。

相关专题:

梦想演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息