腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

柳岩《最佳现场》爆潜规则 搭吴宗宪被骂脏话

2011年09月08日17:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

柳岩《最佳现场》爆潜规则 搭吴宗宪被骂脏话

柳岩(微博)刘同做客《最佳现场》

柳岩《最佳现场》爆潜规则 搭吴宗宪被骂脏话

柳岩

近日,柳岩刘同做客《最佳现场》,在知心好友前吐露心事,曝刚出道曾幸运的成为了吴宗宪(微博)第一位女搭档,不料却被制作人要求在台上不准开口,甚至被骂侮辱脏话。而在主持另一场大型发布会时,已经妆发完毕准备上台的柳岩,被另一位女主持告知必须离开,只能独自换下礼服离去。

搭档吴宗宪时 曾被制作人骂脏话侮辱

出道时曾和“综艺大哥大”吴宗宪同台主持,柳岩运气可谓好之又好。但举证团举出证据,称当时节目制作人不让柳岩在台上说话,还用很难听的话斥责柳岩,柳岩无奈只能默默流泪。对此,柳岩称能和宪哥同台主持是很大的锻炼,但因当时不熟悉台湾综艺节目而不被制作人认同。

“他们的理念是一颗老鼠屎不能坏了一锅粥。”柳岩说。因为那时主持经验无法与宪哥、欧弟相比,制作人的批评也毫不留情。柳岩说:“他当时确实骂的很难听,有些还是脏话。我很感谢这个机会,但是对于当时是新人的我来说,请给我时间,如果没有时间,也请不要触动我的底线。”

刘同爆柳岩曾被一线女主持赶走

柳岩的遭遇和她冷静的态度,让好友刘同坐不住了,曝柳岩刚出道时曾遭同行排挤。“有一次大型发布会,柳岩已经化好妆穿好礼服准备上台了。和她搭档的一个大牌主持人,突然说要给她换搭档,不然就不上了,还说有柳岩就没她。”刘同气愤的说。胳膊拧不过大腿,柳岩只有无奈离台。

不过,在回忆起这件事时,柳岩似乎不再有心结,称“问题肯定在自己这边。”她表示,当时如果真的够优秀就肯定不会发生这样的事情,需要自己不断的努力。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息