腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:张峻宁出席GQ年度盛典 新作品备受肯定

2011年09月08日17:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 近日,《智族GQ》年度人物2011颁奖盛典在北京798艺术区隆重举行,当晚云集了时政、财经、文化、时尚、娱乐等领域的代表人物。优质偶像张峻宁(微博)以一身修身黑西装亮相红毯,剪了短发的张峻宁更显硬朗魅力。刚刚结束电视剧《旋转吧!爱情》的张峻宁就赶回北京出席GQ的年度盛典。张峻宁一上红毯就有很多人大喊“耿非”,可见之前热播的由其主演的偶像剧《阳光天使》备受肯定。另外,张峻宁首度出演历史人物的献礼电影《第一大总统》也即将上映,其扮演的蒋介石一角也是让人十分期待。

相关微博:

  • 人在灾难的面前真的是如此渺小和脆弱,为受难的人们祈祷,愿曙光带走所有的无助和绝望!
    2011-03-21 15:35:51
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息