腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 第68届威尼斯影展 > 正文

胡杏儿出征威尼斯香汗淋漓 首次参影展紧张失眠

2011年09月09日07:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡杏儿出征威尼斯香汗淋漓 首次参影展紧张失眠

胡杏儿(微博)首次参加影展,紧张到失眠。

胡杏儿出征威尼斯香汗淋漓 首次参影展紧张失眠

胡杏儿出征威尼斯。

腾讯娱乐讯 2011年9月9日 香港 胡杏儿前晚为剧集《换乐无穷》开完工后,即赶到机场会合导演杜琪峰大队,一同出发参加“威尼斯电影节”,只见她赶到大汗淋漓,坦言是首次出席电影节,紧张得难以入眠。问到“战衣”是否性感,杏儿大卖关子:“到时大家就知道啊。”杜琪峰则带同新人岳薇出发,坦言此行不会想奖项,主要是带演员游山玩水。谈到台湾导演魏德圣的《赛德克.巴莱》被大会删剪,他觉得这样是不尊重,认为没可能。

此外,《蜘蛛侠》男星威廉迪福前日与《梦断龙城》导演Abel Ferrara为竞赛新片《4:44 Last Day on Earth》在威尼斯走红地毯,而马修麦康纳希《驱魔人》大导演威廉佛烈金的参赛新片《Killer Joe》昨日举行记者会。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

第68届威尼斯电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息