腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 星闻 > 陈志云涉贪案 > 正文

古巨基没察觉陈志云有异样 乐易玲去向众说纷纭

2011年09月09日08:05腾讯娱乐[微博]
字号:T|T

古巨基没察觉陈志云有异样 乐易玲去向众说纷纭

古巨基(微博)亮相《劲歌金曲》大展歌艺

古巨基没察觉陈志云有异样 乐易玲去向众说纷纭

JW(左)同林欣彤在乐坛刚起步,惺惺相惜

腾讯娱乐讯 2011年9月9日 香港 古巨基、JW、林欣彤前晚到将军澳电视城录像《劲歌金曲》,古巨基表示从新闻得知律政署上诉陈志云贪污案一事,但并没有担心:“昨天在电视城都见到陈志云,觉得他心情没有什么异样,大家也没有特别提起。”问古巨基可有倾谈合作事宜﹖他说:“我们没有谈这些,自己在TVB出身的,需要到我会配合。”

新人JW首次亮相《劲歌》感兴奋,指没想过家人能在电视看到自己演出。稍后她返英国完成最后一年的学业,毕业后将全身投入歌唱发展,她说:“现在两边兼顾不觉得辛苦,因为读的地理和唱歌都是自己喜欢的,反而庆幸未毕业已经有份歌星工作等着自己。(邀请黎明出席毕业礼?)未知呀,如果他出现自己会很紧张。”

乐易玲去向众说纷纭

无线业务总经理陈志云被律政署上诉一事爆发后,虽然继续返电视城上班,但未有再就此事发言。昨日约早上10点半记者见制作资源部总监乐易玲现身电视城,她自爆与陈志云开过会,问到对方心情?她称跟平时一样,之后便极速离开。

此外,有指乐易玲因陈志云回巢而将离开无线,关于她的去向传言四起,众说纷纭,有传会到丈夫的公司工作,亦有指她会转战电影圈。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

TVB高层陈志云涉贪案
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息