腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈慧琳8月植入胚胎求子 怕再度流产不敢抱儿

2011年09月09日10:14北青网我要评论(0)
字号:T|T

陈慧琳8月植入胚胎求子 怕再度流产不敢抱儿

陈慧琳刚接受人工受孕,由于暂时不能抱虾饺仔,只能假手佣人及经纪人钟珍。

  北青网9月9日报道 今年三月,陈慧琳腹中一对双胞胎女儿不幸小产,大受打击的她,在家人好友支持及中西医合璧调理身体,迅速复元。一直心急在四十岁前,为虾饺仔添多个玩伴的陈慧琳,月前再次进行人工受孕,为求一击即中,工作可免则免,在内地唱几首歌就赚几十万的秀,也马上叫停,甚至连抱虾饺仔的亲子功夫,都交由老公和佣人代劳,以策万全。

  原本今年五月会再添一对双胞胎女儿的陈慧琳,怀胎五个月,双胞胎不幸小产,令性格乐观的她经历人生最痛,情绪大受打击。“最初很难接受这个事实,好在住院那个星期,医护人员贴身照顾和鼓励,陪陈慧琳度过最难捱的一段时间,还有身边一帮好友及粉丝,不停支持她,有几个粉丝甚至话自己也试过同样经历,之后都好快可以再有小孩,安慰她不用担心!” 陈慧琳身边人说。陈慧琳全面复工后,仅以拍广告及出席活动为主,电影、演唱会通通免问,近日更加连内地的快钱秀也叫停。

  经过半年时间休养,身体已经回复状态,月前,陈慧琳已再次接受人工受孕,由妇产科兼生殖科医生何永超进行。“Kelly那边的亲戚最近地和朋友说Kelly身体康复了,已经可以再怀孕,还刚刚做了人工受孕,不过,要两个月后才知道结果!生儿生女 Kelly都无所谓,她只想多个弟弟或妹妹陪虾饺仔玩!”知情者说。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息