腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

东方卫视开心100亮点不断 黄龄胡夏强势来袭

2011年09月09日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

实力唱将、转音歌姬黄龄,星光六班王牌资优生、“清泉音”王子胡夏(微博)强势登陆本期开心100之我爱大合唱。

小小合唱团再度献唱,来势汹汹,人气不可小觑。初生牛犊现场叫板黄龄,挑战《high歌》,尖叫连连,high翻全场。刘伟怜香惜玉,替黄龄站上K歌高台,最终是顺利过关,获得惊喜大奖?还是惨痛落败,跌入惩罚深渊?

看胡夏现场PK小小合唱团当红“失控姐”,“拜师”挑战高难度转音。是什么状况,让胡夏措手不及逃离现场?是什么状况,让胡夏公开择偶标准,大谈理想女生?又是什么状况,让胡夏现场秀身材,与管艺甜蜜相拥?超级访问团怪招频出,胡夏能否接招四位“一线媒体人”的轮番轰炸?开心班现场搞笑翻演《爱夏》MV经典画面,肉麻台词难倒胡夏。更有胡夏首支电影主题曲《那些年》全球首唱,歌迷感动落泪,温暖全场。

更多精彩内容,尽情收看9月10日东南卫视开心100之我爱大合唱,和胡夏、黄龄一起全民爱合唱。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息